Herzlich willkommen!
Wenn Sie bei uns Mitglied werden, haben Sie eine gute Entscheidung getroffen!
Hilfsbedürftige Menschen brauchen uns!Wir sind ein Verein der Menschen in der unterentwickelten Dritten Welt helfen will und Regionen mit bestimmten Projekten unterstützt.
Auch in Deutschland gibt es Projekte, die wir unterstützen und in der Zukunft fördern werden.
Menschen mit miserablen Lebensumständen brauchen Menschen denen es besser geht und ein klein wenig von Ihrem Wohlstand abgeben können.

Wir suchen immer Menschen, die uns bei unseren Projekten als Fördermitglied unterstützen wollen.

Jedes Mitglied erhält mindestens einmal jährlich einen Bericht über andere Projekte und natürlich einen Rechenschaftsbericht über die Finanzen unseres Vereins.
Die Mitgliedschaftsrechte bleiben bei allen gleich.
Die Mitgliedschaft kann jederzeit ohne Angabe von Gründen bei uns gekündigt werden.